ТОВАР ДОБАВЛЕН В КОРЗИНУ
+38 (050) 52-331-77
+38 (073) 52-331-77
manytoys.lutsk@i.ua
rusick@i.ua
КОРЗИНА ТОВАРОВ:
количество 0 шт.
сумма 0 грн.

НОВИНКИ

АКЦИИ

УЦЕНКА

ВАШИ ОТЗЫВЫ
Отримали іграшки і дуже задоволені, яскраві та хорошої якості! Дякуємо за швидку доставку! Хороших Вам покупців та процвітання)))
ОТ: Наталия
Дата: 14.12.2017
Магазин замечательный!менеджеры вежливые,обьяснят,перезвонят,быстро отправляют,цены приятные!молодцы!!!!!будем с вами работать дальше!все честно и быстро!мы с ребенком в восторге!!!!удачи вам!!!!
ОТ: Елена
Дата: 21.09.2017

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Отримали іграшки і дуже задоволені, яскраві та хорошої якості! Дякуємо за швидку доставку! Хороших Вам покупців та процвітання)))
ОТ: Наталия
Дата: 14.12.2017
Магазин замечательный!менеджеры вежливые,обьяснят,перезвонят,быстро отправляют,цены приятные!молодцы!!!!!будем с вами работать дальше!все честно и быстро!мы с ребенком в восторге!!!!удачи вам!!!!
ОТ: Елена
Дата: 21.09.2017
Спасибо за куколки. Все отлично. Вежливое и быстрое обслуживание. Куколки хорошего качества. Буду и в дальнейшем у вас заказывать.
ОТ: Лолита
Дата: 17.07.2017
Доброго дня! Спінера отримала. Замовленням задоволена. Все якісно, а головне швидко! Дякую!
ОТ: Таїсія
Дата: 05.07.2017
Спасибо большое! Игрушки качественные,не дорого.Главное дети счастливы! Будем заказывать и дальше.)))
ОТ: Таня
Дата: 23.06.2017
Всё прошло быстро и качественно
ОТ: Виктория
Дата: 18.06.2017
Дякую! Догодили. Все швидко, і товар в повному порядку!
ОТ: Вадим
Дата: 12.06.2017
ВСе супер! так тримати! дешево і швидко. Руслану ДЯКУЮ за те що розказав чим краще і дешевше відправляти.
ОТ: МАМА
Дата: 10.06.2017
Всё отлично и быстро, молодцы, так держать, малой подарок понравился и главное во время пришел, как и обещал Руслан. Побольше бы таких продавцов!!! Руслану отдельное спасибо за консультацию.
ОТ: Серега
Дата: 30.05.2017
Здравствуйте! Спасибо за посылку, порадовала скорость оформления и отправка заказа, цена на товар. Заказывала детям джойстики на приставку "денди", которые в магазинах с трудом можно найти. Пришло все очень быстро. Буду постоянным клиентом, цены располагают. Еще раз спасибо за оперативность и уважительное отношение к клиентам, менеджеру Руслану отдельное.
ОТ: Аня
Дата: 04.04.2017
Все швидко доставили, супер.
ОТ: Ольга
Дата: 30.03.2017
МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР ЗАКАЗАЛИ КУЧУ ИГРУШЕК И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.)СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ.СВЯЗЬ И ОТПРАВКУ.
ОТ: Анна
Дата: 24.03.2017
Очень довольна магазином. Доставка быстрая.качество всегда хорошеё. Быстрая обработка заказов и цены также приемлемые. Спасибо продавцам.
ОТ: Людмила
Дата: 07.03.2017
Очень внимательный и отзывчивый продавец! Куклы хорошие и качественные! Дочка счастлива! Большое СПАСИБО!!!
ОТ: Пасько Ирина
Дата: 16.02.2017
Получили динозавра, по цене и качеству просто СУПЕР!!!!! Ребенок в восторге Спасибо большое очень довольны!
ОТ: Светлана
Дата: 29.01.2017
Получила сегодня куколок, очень довольна дочка. Спасибо огромное, буду еще заказывать игрушки!
ОТ: Виктория
Дата: 19.01.2017
Швидко передзвонили, узгодили деталі і відправили замовлення в той самий день. Браку по товару нема, дійсно все перед відправкою перевірили. Дякую за співпрацю. Буду вашим клієнтом.
ОТ: Катерина
Дата: 10.01.2017
оень мало товара а так вс отлино
ОТ: таня
Дата: 19.12.2016
Магазин работает на 5+! Упаковали товар так, что шансов во время перевозки его разбить были равны нулю! Игрушки отличные и цены приятные. Созвонились по заказу в ВЫХОДНОЙ день, что меня сильно удивило - этому магазину важен каждый клиент: быстрое обслуживание, приятные и вежливые менеджеры, быстрая и качественная отправка. Единственное, что пару позиций были не такие, как на фото, но думаю, что дети все-равно будут в восторге! Спасибо Вам за Ваши старания в обработке заявки! С наступающими Вас праздниками!
ОТ: Ирина
Дата: 18.12.2016
Ціни актуальні, товар відповідає тому що купив, я задоволений. Дякую!
ОТ: Сергій
Дата: 19.11.2016
Ціни актуальні, товар відповідає тому що купив, я задоволений. Дякую!
ОТ: Сергій
Дата: 19.11.2016
Быстрый выход на связь. Рекомендую.
ОТ: Николай
Дата: 02.10.2016
Быстрая связь, быстрая отправка, качественный товар! Рекомендую!
ОТ: Лена
Дата: 20.04.2016
Замечательный, позитивный продавец!!! Быстрый выход на связь. Быстрая отправка. Рекомендую всем к сотрудничеству как порядочного и честного продавца!!! Удачи!
ОТ: Вадим
Дата: 25.03.2016
Постоянно заказываю игрушки , на данном сайте . Очень нравится отношение к покупателям, по игрушкам узнаю что именно из моделей нужно и какого цвета или фактуры. А в наше время это большая редкость, чтоб вам перезванивали и уточняли какого цвета или какой именно персонаж из набора вам положить в заказ... НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ..... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУШКИ И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ...
ОТ: Владимир
Дата: 18.03.2016
Большое Вам спасибо!!! Очень доволен. Честный, серьезный, надежный и ответственный продавец! Очень приятно иметь дело! Желаю успехов!
ОТ: Артем
Дата: 11.03.2016
Всё супер класс племянница будет очень рада!!!! Рекомендую.
ОТ: Ленчик
Дата: 06.03.2016
Покупкой довольна, связь хорошая, доставка быстрая.
ОТ: Эля
Дата: 03.03.2016
Всё соответствует описанию, оперативная связь с продавцом , быстрая отправка- что еще нужно ? наилутшие рекомендации !!!!!
ОТ: Амдрамидр
Дата: 19.02.2016
Заказывала игрушку для ребёнка Монсуно. Продавец среагировал мгновенно и обслуживание хорошее. Всё получила быстро. Спасибо, рекомендую.
ОТ: Таисия
Дата: 05.02.2016
Рекомендую.Спасибо большое, очень понравились куклы.Все соответствует описанию.
ОТ: Гунька
Дата: 20.01.2016
Очень хороший продавец и отличный товар. Ребёнок в восторге от катера. Большое спасибо.
ОТ: Кира
Дата: 19.01.2016
Очень довольна покупкой! Успешных сделок! Мои наилучшие рекомендации.
ОТ: Вика
Дата: 15.01.2016
Посылка быстро отправлена. Всё прошло хорошо. Рекомендую к сотрудничеству
ОТ: Валя
Дата: 07.01.2016
приятный уступчивый продавец, всегда подходит к вопросам клиента с пониманием, ооочень Рекомендую.
ОТ: Надя
Дата: 06.01.2016
Всё отлично, буду рад и дальше сотрудничать.
ОТ: Jekson
Дата: 28.12.2015
Суперская палатка, дочка очень довольна, успехов вам!
ОТ: Полина
Дата: 22.12.2015
Заказ получила на следующий день. Товар проверен. таблица умножения, правда, на украинском -но это я не доглядела. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ОТ: БЕЛЛА
Дата: 22.12.2015
Рекомендую. все четко. оплатил. через 24 часа получил посылку. таких было б побольше продавцов порядок был бы в стране
ОТ: Николай
Дата: 16.12.2015
Сделка прошла успешно. Рекомендую.Большой выбор товара который обеспечит радость нашим детям и приятные минуты тому , кто их подарит им.
ОТ: GEORGIY
Дата: 14.12.2015
Сделка прошла успешно! Очень ответственный и приятный продавец. Удачных Вам продаж!!! Спасибо.
ОТ: Алина
Дата: 07.12.2015
ПРОДАВЕЦ - ПРОСТО ЧУДО!!! МГНОВЕННЫЕ ВЫХОД НА СВЯЗЬ И ОТПРАВКА!!! ОТ СДЕЛКИ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ!!! РЕКОМЕНДАЦИИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
ОТ: ЖЕНЯ
Дата: 30.11.2015
Сделка прошла успешно. Быстрый выход на связь, быстрая отгрузка. Рекомендую!
ОТ: Андрей
Дата: 01.10.2015
Деловое общение, оптимальное сочетание цены и качества, быстрая доставка. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую всем.
ОТ: Gala
Дата: 07.08.2015
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Все прошло на ура. Спасибо.
ОТ: paroplav
Дата: 08.06.2015
Быстрая отправка, выход на связь. Мои наилучшие рекомендации.
ОТ: Натали
Дата: 11.05.2015
Я всем довольна.Спасибо.Удачи вам
ОТ: Богдана
Дата: 09.03.2015
низкая цена, достойное качество, оперативная работа. рекомендую.
ОТ: Лиля
Дата: 20.02.2015
Сделка прошла успешно.Связь с менеджером отличная.Все очень быстро. Рекомендую.
ОТ: Ксюша
Дата: 04.02.2015
Отличный продавец. рекомендую. Отправил посылку сразу после оплаты. Попросил чтобы поменял данные о получателе, без проблем, пошел поменял.
ОТ: myslyvec
Дата: 18.01.2015
получили. малой не нарадуется. большое спасибо
ОТ: Вован
Дата: 11.01.2015
Приятно сотрудничать!Всё чётко и оперативно, ответственно подходит к каждому вопросу!Рекомендую всем надежного и ответственного продавца!!! Побольше б таких! Оценка 5+
ОТ: Надюша
Дата: 09.01.2015
Сегодня получил от вас посылку за которое большое спасибо, всё дошло хорошо и быстро Спасибо !
ОТ: Сергей
Дата: 26.12.2014
Спасибо за оперативность. Очень рекомендую. Мои наилучшие пожелания.
ОТ: natkanatka
Дата: 18.12.2014
Сделка прошла успешно. Рекомендую.Все прошло в наилучшем виде. товар качественный и совпадает описанию.
ОТ: SaniaZorge
Дата: 12.12.2014
Сделка прошла успешно. Надежный, быстрый отзывчивый продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
ОТ: Стас
Дата: 05.10.2014
Все прошло успешно. успел поздравить ребенка. Очень доволен. Рекомендую :)
ОТ: Дима
Дата: 21.07.2014
Спасибо большое, покупкой очень довольна!!! Надежный и ответственный продавец! Было приятно сотрудничать! Мои наилучшие рекомендации!!!
ОТ: Надюха
Дата: 02.05.2014
Очень быстро вышел на связь, все вовремя отправил, ответил на все вопросы. Сделка прошла на Отлично, !!!
ОТ: inter
Дата: 09.03.2014
Сделка прошла успешно. Рекомендую.Чудесная игрушка,ребенок доволен.
ОТ: Батя
Дата: 06.03.2014
Хороший продавец,сделка прошла быстро и успешно!!!! Рекомендую к сотрудничеству Сделка прошла успешно. Рекомендую.
ОТ: Миша
Дата: 18.02.2014
Оперативно, надійно, рекомендую до співпраці
ОТ: victor
Дата: 11.02.2014
Отличный продавец !!! Всё на 5 ++++..Главное очень быстро. Рекомендую всем !!
ОТ: Настя
Дата: 22.01.2014
все прошло оK, товар классный, ребенок доволен
ОТ: Галя
Дата: 16.01.2014
Спасибо, отличная машинка! Быстрая связь с продавцом, только положительные эмоции от покупки!
ОТ: Таня
Дата: 05.01.2014
Сделка прошла успешно. Быстрый выход на связь+помощь. Рекомендую.
ОТ: Alex
Дата: 05.01.2014
С ПРАЗДНИКАМИ, БЛАГОДАРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!! СПАСИБО! ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА! БЫСТРАЯ ОТПРАВКА+ХОРОШАЯ СВЯЗЬ=ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!
ОТ: Наталия
Дата: 02.01.2014
Все прошло отлично,всегда на связи,на все вопросы получил ответ,приятно было иметь дело,рекомендую!
ОТ: BUSABUS
Дата: 26.12.2013
Сделка прошла на отлично. Особенно понравились сроки доставки. Отличный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
ОТ: Алик
Дата: 21.12.2013
Сделка прошла успешно! Товар качественный!Только положительные эмоции!!!Удачи!
ОТ: Bet1704
Дата: 09.12.2013
Спасибо большое, все просто отлично. Продавца рекомендую, от сделки положительные эмоции.
ОТ: Алена
Дата: 05.12.2013
ВСЕ ОК !
ОТ: Юля
Дата: 19.10.2013
Дуже оперативно і відповідально, рекомендую до співпраці
ОТ: Віктор
Дата: 14.10.2013
Ответственный,порядочный продавец! Хорошая упаковка! Мои рекомендации!
ОТ: Evgenij
Дата: 29.08.2013
Сделка прошла успешно. Рекомендую. Отличная связь с продавцом, Отличный товар. Успешных вам торгов
ОТ: Матвей
Дата: 09.05.2013
Сделка прошла успешно. Всем доволен. Рекомендую.
ОТ: Rutyk
Дата: 12.04.2013
Огромное спасибо за быстроту и Полное соответствие описания товару. Всем рекомендую.
ОТ: Nika
Дата: 01.03.2013
Сделка прошла успешно. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
ОТ: СанСаныч
Дата: 20.02.2013
Отличный подавец! Никаких недоговорок о лоте. Быстрая реакция, отправил лот сразу после оплаты. В общем, одни положительные эмоции. Рекомендую!
ОТ: Маша
Дата: 20.02.2013
Купил Трансформер Оптимус Прайм и Бамблби 2в1, 3-29. Отправка оперативная,всегда на связи.
ОТ: ALEX
Дата: 10.02.2013
Воспользовалась услугами этого продавца. Впечатления только положительные. Приятно иметь дело. Буду сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую другим взять пример.
ОТ: Онищук
Дата: 19.01.2013
Самокат супер. малыш катается. Рекомендую. упаковано отлично
ОТ: Алекс
Дата: 14.01.2013
Сделка прошла успешно. Рекомендую!!! Отличный Продавец, работает быстро, ответственно! Единственное что колёса другого цвета в реальности , чем на картинке, но в целом на езду я думаю не повлияет!:)) Покупкой довольна, благодарю!
ОТ: Люба
Дата: 08.01.2013
товар відправили в той самий день.Якістю задоволений!
ОТ: Олег
Дата: 05.01.2013
У нас коллекция кукол, а эту получили в подарок. Игрушка отличного качества, прошла несколько стирок (швы не разошлись), ребёнок гуляет с ней на улице (очень удобно в зимнее время).
ОТ: Trek
Дата: 12.12.2012